среда, 18 февраля 2015 г.

Расстояние

Ох, это чертово расстояние, как хочется быть рядом. Хочется прижиматься к тебе и держать твою руку в своей. Но это чертово расстояние. Почему оно так губит людей? Расстояние проверяет? Мне кажется, расстояние не только проверяет, оно еще и подламывает. Подламывает даже самых сильных людей.

Что мы имеем при расстояние? Мы имеет надежду, веру на ближайшую встречу, мы продолжаем хранить любовь, но надолго ли нас хватает? А сколько переживаний на один не отвеченный звонок. Мы надеемся и верим, что вот-вот и наша любовь скоро с нами рядом... И опять «но». Но когда это будет, ведь «скоро» это понятие растяжимое.

 Со временем появляются какие-то другие интересы, ты погружаешься в них, и как думаете, мы забываемся? Мы забываемся. Новые друзья, новые увлечения, возможно новая любовь. И мы становимся не нужными, избегаем звонков, оставляем не прочитанные смс. Для чего это все? Чтоб становиться сильнее? Быть проверенным на верность? А что если ты больше никогда на свете не сможешь встретиться со свой любовью? И все это время потрачено зря? Не нужное слова, не нужное действие и все. 
А сколько радости переполняет тебя, когда любимый человек наконец-таки приезжает, прилетает, всё - равно, главное, что снова рядом. Какие эмоции ты испытываешь. Ты наяву прижимаешься к нему, берешь его в руку в свои и вы счастливы. Ох уж эти расстояния….и ломают…и проверяют.

вторник, 17 февраля 2015 г.

Краткое изложение мыслей...

Оказывается, веришь в сказку, а после все растворяется... Ночные истерики и слезы сменяются натянутой улыбкой с утра, но каждую ночь всё одно, и тоже. Зачем же так себя мучить? Но ведь чувства?! Нет никаких чувств. Все это обман, обман мыслей, обман зрения, обман твоих фантазий. Ты стремишься к одному, но в итоге получаешь совсем другое. Может когда-нибудь будет счастливый конец, но скорей всего его надо заслужить. Не зря говорят " чтоб что-то получить, нужно сначала отдать". Эх, эти мечты... Эх, эти ночные истерики. Все стало, совсем злым... Сейчас не ценят душу. Внутренняя красота потеряла свой смысл. А слова? Я не понимаю, зачем говорить громкие слова человеку, который этого не заслуживает. Зачем их говорят тем, кто в них верит, кто полжизни отдаст за то чтоб их услышать. Когда ты их слышать, читаешь... Чувствуешь каждую нотку этого приятного аромата, то, как же хочется в них укутаться и никуда из них не выбираться. Какими они не были эти слова, они всегда причиняют боль, будь это слова прощальные, будь это слова обещания... И как тогда верить в эту сказку? Почему добро не побеждает зло? Почему ты любишь, но не любят тебя? Эх... эти ночные истерики и слезы.