среда, 29 июля 2015 г.

;3

Окунись в мой мир, прошу. И ты узнаешь, чем живу... Чем занимаюсь по ночам, о чем мечтаю по утрам. Как провожу я вечера. Ты только загляни в глаза. Ну, окунись же, я прошу. Я расскажу, как я живу. Я просыпаюсь по утрам и думаю «Ну как ты там?!». Я одеваюсь на учебу, и загляну  "вконтакт" немного, вдруг написал мне ласково «Люблю», и так охота рассказать, как этого я жду. А после топаю учиться, ведь дело... надо б не лениться, но в миг проходят полчаса, и вот ты пишешь «Как дела?». О Боже, это вдохновение, и нет с тобой моих сомнений. Потом гулять зовешь меня, подарки, свечи, Я твоя. Ты только загляни в глаза, почувствуй, как тебе нужна. Укутайся моим теплом, нам очень хорошо вдвоем. Я знаю, как по мне скучаешь, когда не рядом обитаешь. Ты лучший в мире. Мой кумир. Ты окунись скорей в мой мир. И на часах 2:25, а мне так хочется писать. Писать об этом и о том. Как все-таки нам хорошо вдвоем. Прочти все строчки не спеша. И ты узнаешь всю меня. Откроешь книгу и прочтешь, и всю-всю-всю меня поймешь.

Просто влюблена...

"Я тебя люблю"...
Каких-то всего три слова... Три слова, которые заставляют сердце выпрыгивать из груди. Три слова, которые переворачивают жизнь двух человек вверх дном. Как приятно осознавать, что ты любишь и в тоже время ты любим. Нет ничего дороже этих слов. Как же все-таки, хочется, кричать их что есть мочи, чтоб все-все-все на свете услышали и узнали о моей любви к тебе. Так охота, чтоб ты, смотря в глаза, осознавал, что нет никого дороже тебя, которым я когда-либо скажу эти слова.
И вот мое чистосердечное признание. Так искренни, так нежно, чуть дыша. Я признаюсь, что больше всех на свете, что больше всех на свете "Я люблю тебя". Ты даришь мне улыбку и внимание, чего еще могу с тобой желать. А помнишь наши клятвы? Обещание? Я знаю, как ты любишь засыпать. Я знаю про тебя конечно много. Но многое еще всё впереди. Ведет с тобою нас одна дорога. Дорога, по которой суждено с тобой пройти.

четверг, 16 июля 2015 г.

Ночные мысли...

Ночь. Уже давно за полночь... И только слышно тиканье часов… А я, уже почти сопя в подушку, придумываю кучу разных снов. Придумываю встречи и разлуки. Как хорошо с тобой и без тебя. Как хочется сейчас твои мне руки…так нежно обнимали, чтоб меня. Так хочется тебя сейчас поближе, чтоб рядышком сопел ты мне в плечо. И так игриво, нежно и сонливо ворчал на утро: «Мне с тобою очень хорошо». Хочу, чтоб время, будто б застывало, давая мне насытиться тобой. Еще хочу делиться одеялом... а впрочем, лишним было бы оно. Минута, две и вот уже все ближе… считаю каждые секунды, чуть дыша. Ты скоро будешь рядом и услышишь, как я шепчу тебе: «Люблю тебя».