среда, 18 февраля 2015 г.

Расстояние

Ох, это чертово расстояние, как хочется быть рядом. Хочется прижиматься к тебе и держать твою руку в своей. Но это чертово расстояние. Почему оно так губит людей? Расстояние проверяет? Мне кажется, расстояние не только проверяет, оно еще и подламывает. Подламывает даже самых сильных людей.

Что мы имеем при расстояние? Мы имеет надежду, веру на ближайшую встречу, мы продолжаем хранить любовь, но надолго ли нас хватает? А сколько переживаний на один не отвеченный звонок. Мы надеемся и верим, что вот-вот и наша любовь скоро с нами рядом... И опять «но». Но когда это будет, ведь «скоро» это понятие растяжимое.

 Со временем появляются какие-то другие интересы, ты погружаешься в них, и как думаете, мы забываемся? Мы забываемся. Новые друзья, новые увлечения, возможно новая любовь. И мы становимся не нужными, избегаем звонков, оставляем не прочитанные смс. Для чего это все? Чтоб становиться сильнее? Быть проверенным на верность? А что если ты больше никогда на свете не сможешь встретиться со свой любовью? И все это время потрачено зря? Не нужное слова, не нужное действие и все. 
А сколько радости переполняет тебя, когда любимый человек наконец-таки приезжает, прилетает, всё - равно, главное, что снова рядом. Какие эмоции ты испытываешь. Ты наяву прижимаешься к нему, берешь его в руку в свои и вы счастливы. Ох уж эти расстояния….и ломают…и проверяют.

4 комментария:

  1. Здравствуй, Катерина! Как здОрово ты подметила и проехалась по больному. "Проехалась" - извини, что уж так написала, но уж очень точно все тобой подмечено. И про "проверяет" и про "подламывает". Знаешь, как-то пришлось мне расстаться со своими сыновьями. Так сложилась жизнь. Подломало меня это расставание. Да и по сей день подламывает, хоть и созваниваемся часто...
    Если говорить о любви, то проверку расстоянием выдерживает далеко не каждый. Когда-то написала песню, в которой есть такие слова:
    Почему все кончается так?
    Между нами легли города.
    Никогда мы не будем с тобой...
    Никогда, никогда, никогда...
    А когда любимые рядом, когда после долгой разлуки встреча... То тут уж точно - ни с чем не сравнимая радость.
    Рада знакомству с твоим блогом. Пиши, пиши...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что присоединились и читаете мой блог! Пишу то, что чувствую и что со мной происходит, это идет все от сердца. Часто замечаю, что с этим сталкивается каждый. А вот для матери оторвать родное, это очень тяжело, но с этим надо жить, главное звонят и еще главнее это ваши сыновья, и уж они точно никуда от вас не сбегут и не бросят.

      Удалить
  2. Здравствуйте, Катерина! Прочитала Ваш пост, словно сама его писала. Ведь как всегда кажется? Мой опыт самый уникальный! И в который раз убеждаешься, что общечеловеческими не даром названы многие ценности...
    В моей жизни как раз такой период. Я за тысячи километров от родных, очень родных и друзей. Я уже в календарике вычеркиваю дни до возвращения! На сегодня их осталось 94 :) Полгода позади. Может быть, потому что я уехала в довольно зрелом возрасте, все связи остались практически без изменений. Мы звоним, переписываемся ежедневно. Кто-то показал себя с другой стороны - потери неизбежны... Мой любимый мужчина ждет! Это самое главное! Значит, Бог послал нам такое испытание, чтобы лучше понять, есть "мы" или нет. Мне хотелось в своем логе поднять эту тему, но так и не хватило слов, мужества... Спасибо, что Вы написали, а я смогла ответить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доброго времени суток, Вам! Спасибо, что прочитали мой пост. Очень приятно, что я смогла передать словами, то, что чувствуют другие. Вам осталось совсем чуть-чуть.

      Удалить